Веб-дизайн

Средства со-работы дизайнеров — Топ-10 в 2016 году


Дизайнеры по всему миру только начинают приспосабливаться к культуре работы, которая основана на удаленном взаимодействии, и это без учета тех, кто работает как фрилансер в течение последних двух лет. В настоящее время найти удаленную работу проще, чем когда-либо раньше, в основном, из-за ограничений, которые могут возникнуть при необходимости перемещения из ЕС в США (или в другие части света). Кроме того, ваша виза может быть получена / продлена только на определенный период времени. Это хорошо известное ограничение.

По мере увеличения количества дизайнеров и разработчиков, работающих удаленно, увеличивается и количество инструментов для совместной работы, которые помогают дизайнерам мгновенно, эффективно и надежно связываться со своими коллегами и клиентами. Обработка отчетов, заявок в службу поддержки, редактирование проекта в реальном времени, а также многие другие задачи, которые было бы гораздо проще выполнять собственнолично, теперь можно выполнять онлайн с помощью целого ряда инструментов, специально разработанных для этих целей.

Средства со-работы дизайнеров — Топ-10 в 2016 году

Yammer

1 Yammer

Yammer – это корпоративная социальная сеть для компаний малого и крупного бизнеса. Рабочие команды, использующие Yammer, могут воспользоваться преимуществами инструментария для совместных работ, которые позволяют каждому члену команды оставаться в курсе событий без чрезмерных трудностей. Вы можете заранее сохранять, находить, организовывать и планировать задачи, и все они становятся доступными каждому члену команды.

Вот некоторые из наиболее популярных функций Yammer:

  • мобильное приложение, которое позволяет вам иметь под рукой свою работу и команду, куда бы вы не пошли;
  • вы можете делиться своими идеями и работой в привлекательной и простой в работе открытой среде;
  • встроенные функциональные возможности позволяют делиться фотографиями и видеозаписями, что расширяет возможности взаимодействия в работе;
  • уведомления в реальном времени позволяют вам сохранять эффективность работы до следующего обновления и/или извещения.

Yammer – превосходная платформа для всех, кто хочет ближе познакомиться со своей реальной рабочей командой, а также с теми членами команды, которые работают удаленно.

InVision

2 Invision

InVision – широко известная платформа для совместной разработки. С помощью InVision команды различной направленности (проектирование, менеджмент, маркетинг и т.д.) могут с легкостью оценить замысел товара до того, как кто-либо начнет писать код для того продукта, который ваша команда пытается придумать. Встроенные инструменты позволяют членам команды строить прототипы с полнофункциональными системами обратной связи, которые позволяют вам опробовать продукт перед началом написания программного кода. Такие компании, как Yammer, извещают публично об удобстве использования InVision и о том, как она помогает им создавать продукты, которые нравятся людям.

GoVisually

GoVisually

GoVisually предоставляет дизайнерам простейший способ совместной работы над проектами. Вы можете загрузить свои собственные проектные решения / макеты (mockup-файлы), в результате чего вы получаете ссылку, которой вы можете поделиться с членами своей команды или клиентами и вместе находить решения относительно частей проекта, которые идут не так, как предполагалось, или которые отличаются от того, что изначально предполагал клиент. Это определенным образом помогает тем, кто постоянно общается с клиентами, которые имеют чрезмерно высокие ожидания от конкретных возможностей дизайна, и является, в целом, отличной возможностью найти общий язык.

Slack

Slack

Slack за последние годы стал очень популярным, и, несмотря на то, что он не является исключительно инструментом для совместного проектирования в буквальном смысле, множество дизайнеров и разработчиков используют Slack именно по этой причине – чтобы быстро и эффективно совместно работать над проектами. Slack позволяет вам создавать личные беседы, а также загружать и управлять файлами. Кроме того, все разговоры записываются, поэтому вы можете в любой момент вернуться к ним при необходимости. Он отлично работает на мобильном телефоне, а также всех доступных интернет-браузерах.

Trello

Trello

Trello – старший брат Slack, хотя он и не работает, как система мгновенного обмена сообщениями. Пользователи Trello смогут с необычайной легкостью заранее организовать и планировать задачи, а также оставаться в курсе последних изменений и необходимых оптимизаций, независимо от того, касается это дизайна или разработки. Подобно электронной доске с превосходными возможностями, Trello прост в использовании и чрезвычайно гибок. Вы будете точно знать о том, что необходимо сделать, кто это будет делать и какие задачи предстоит выполнить в дальнейшем. Кроме того, все, что вы делаете, синхронизируется и мгновенно сохраняется в облаке, чтобы информация на всех ваших устройствах всегда была актуальной. Trello подстраивается под ваш проект, команду и рабочий процесс.

Interact

Interact

Более корпоративно-ориентированные команды смогут извлечь выгоду из функциональных возможностей, которые Interact привносит во внутренний рабочий процесс. Независимо от того, хочет ли ваша команда общаться, совместно работать или делиться информацией, Interact позаботится о том, чтобы было все необходимое для того, чтобы все рабочие станции работали как одна, и ничто этому не помешало. Их платформа Intelligence Store сохраняет журналы с записью множества совершенных действий, что позволяет настраивать и показывать содержимое в понятной форме для членов команды, которые работают с конкретными проектами. Компания Interact Intranet продвигает культуру совместной работы и деления идеями путем использования корпоративных социальных сетей и микроблогов.

Mural

Mural

Mural – отличный пример того, как кто-то, работающий в сфере дизайна, всячески старался, чтобы усилия его команды приносили результат, и, вместо того чтобы найти удаленное решение, которое было бы ненадежным, Мариано Суарес Баттан решил построить свою собственную платформу совместного проектирования, которая уже поддерживала более 10 человек. Mural – это визуальный “умный” ящик для всей вашей команды. Используйте панель совместного проектирования для создания, реализации и вдохновения на новые идеи таким образом, чтобы каждый чувствовал себя причастным ко всему процессу проектирования.

Conceptboard

Conceptboard

Conceptboard – инструментальное средство управления проектами для совместной работы на базе электронной “белой” доски в облаке. Все ваши проекты собраны в одном месте, отсортированы по папкам, а вы можете делиться идеями, оставлять записки, загружать файлы и оставлять отзыв о любом новом проекте, над которым ваша команда начала работу. Так как это инструмент для управления проектами, вы сможете с легкостью создавать проекты специально для того, чтобы собрать отзывы, а также для того, чтобы вы смогли собрать воедино проекты для своих отдельных команд, чтобы они могли над ними работать. Это идеальная платформа для совместного графического дизайна.

Binfire

Binfire

Binfire – очередная платформа для управления проектами, которая нацелена на совместную работу малых и крупных команд, которые работают над эффективным запуском проектов. Средства со-работы дизайнеров, совместная “белая” доска позволяет вам и членам вашей команды непосредственно общаться с клиентами и решать все проблемы с помощью единой доски. Информируйте своих клиентов о ходе разработки, а также постоянно вносите и отправляйте изменения с момента последней версии. Команды, использующие похожие стили оформления, будут рады тому, что Binfire поддерживает функцию сохранения шаблонов, которые можно использовать для любого нового проекта, сохраняя вам и вашей команде массу времени.

Red Pen

Red-Pen

Red Pen – это средство совместного проектирования с указательным интерфейсом, которое позволяет вам, вашей команде и вашим клиентам взаимодействовать друг с другом относительно проектов, над которыми вы работаете. Проявите творческий подход к тому, как вы хотите выполнять определенные задачи, но в то же время, следите за всеми изменениями, внесенными в прошлых версиях проекта и, наконец, придите к окончательному варианту.

Веб-дизайн
Топ-8 анализаторов оптимизации веб-производительности
Веб-дизайн
Как используется психология цвета в маркетинге
Веб-дизайн
Дизайн сайта: что надо знать при создании и продвижении сайта
There are currently no comments.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru