Плагины для WP

Как увеличить трафик на блог вордпресс 2016


Перед тем как перейти к статье, мы рекомендуем посмотреть наш мини видео обзор премиум тем для журнала и блога:

Для тех, кто интересуется, как увеличить трафик на блог Вордпресс 2015,  я сейчас совершенно бесплатно покажу и расскажу то, за что некоторые консультанты по продвижению веб-сайтов просят деньги.

Итак, если вы решили увеличить трафик на блог через социальные сети, НЕТ лучше инструмента, чем ПРОСЬБА, как говорится в Библии, “попроси и тебе дадут”. Есть, конечно, одно НО, мы будем просить через специальный плагин для увеличения трафика, который называется Social Locker, что в переводе на русский означает “Cоциальная блокировка”. Это значит, что перед тем, как прочитать статью на вашем сайте, пользователь должен совершить действие (разблокировку) путем распространения контента / cтатьи на одну из социальных сетей, будь то Facebook, Twitter, Goole plus и др.

Из моего личного опыта, чтобы существенно увеличить трафик на блог, лучше всего использовать блокировку Фэйсбук. То есть пользователь должен будет нажать на Like (нравится) или Share (поделиться) — одну из двух золотых кнопок, которые увеличивают трафик с Фэйсбука.

О плагине

Social Locker- топовый плагин для WordPress, в своей области занимает первое место по продажам и использованию. Имеет самые высокие оценки от пользователей. Плохих отзывов я не видел, да и сам ничего плохого сказать не могу, так как именно работа этого плагина обеспечила результаты, которые кардинально изменили уровень моих доходов и старое представление о продвижении в онлайн сетях. Ведь раньше я считал, что раскрутка сайта или блога возможна только при условии инвестирования значительных денежных средств.

Плагин и SEO

Плагин позитивно влияет на поисковые системы, так как алгоритмы поисковых систем следят за интерактивностью (взаимодействием) блога / cайта c социальными сетями, тем самым дают вашему сайту хороший результат в поиске. Плагин блокирует контент для пользователей, НО НЕ ДЛЯ поисковых роботов.

Где скачать плагин

Вы можете скачать плагин, пройдя по этой ссылке,  стоимость пожизненного увеличения трафика через социальные сети равна 24$,  для покупки необходимо создать аккаунт на сайте, 2-x минутное дело.

Установка плагина

После покупки плагина на сайте в меню пользователя находим “Downloads”. Далее переходим туда и скачиваем плагин (все файлы). Потом заходим на свой cайт WordPress, нажимаем “добавить плагин”, заливаем на сайт архив plugin-sociallocker-next-4.1.0-premium-en_US.zip (он автоматически устанавливается), далее переходим к настройке  и использованию плагина. Код для активации плагина вы найдете в скаченном файле в папке Licensing.

Как правильно использовать плагин

Как увеличить трафик? В начале своей блогинг-карьеры я ломал голову над этим вопросом. Возможно, вы сейчас думаете об этом же. Но поднимать трафик при помощи этого плагина, как и пользоваться самим плагином, действительно очень просто. Плагин разработан очень доступно.

Заходим в “использование плагина”, создаем новый формат блокировки статьи или используем тот, который есть, то есть создаем и пишем текст, который будет появляться в окне блокировки.

Окно блокировки (Фото)

увеличить трафик с файсбука

Там немного настроек. Расскажу про самый важные, без труда вы разберетесь и со всеми остальными.

Выбираем дизайн блокировочного окна, включаем кнопки социальных сетей Like, Twitt и др., но чем меньше, тем лучше, я использовал только одну кнопку (Like или Share), так как у всех моих пользователей был Фэйсбук. Вы можете использовать Facebook и Google plus. А если не уверены, что у ваших пользователей есть Фэйсбук, ИЛИ же пользователь не использует социальные сети, тогда используйте разблокировку контента по истечении определенного времени (1-2 минуты).

На этой же странице настройки вы увидите код такого формата: <Открыть> </Закрыть>.

Что бы формула блокировки, которую вы создали, работала, нужно вставить ее в статью (редактировать статью). Если вы хотите блокировать всю статью, <Открыть> вставляем в самом начале статьи, а </Закрыть> — в самом конце. Если блокируете только фрагмент, будь то фото, видео, файл для скачивания, кусочек текста, ставим то же самое перед началом фрагмента и в конце фрагмента.

Так же вы можете наблюдать за интересной статистикой использования плагина в меню “Cтатистика”.

Русскую версию плагина можно скачать здесь: http://sociallocker.ru/, я пользовался английской версией. 

Мой рекорд и вывод

Иногда мы сами создаем себе трудности. Вместо того, чтобы платить кому-то или мучиться годами, пытаясь добиться хорошего трафика, воспользуйтесь этим плагином. Надеюсь, у вас больше нет вопросов, почему я вам его рекомендую.

Как увеличить трафик на блог вордпресс 2015 (2)

На этом фото — мой рекорд, 47 486 лайков за день, которые принесли мне 300 тыс. пользователей в день через Фэйсбук. Сразу предупреждаю, если у вас слабый сервер, готовьтесь к нервотрепке и, в конечном итоге, к переходу на более мощный хостинг. Удачи!

SEO-ликбез
Руководство по обновлению контента сайта или что делать с устаревшими постами?
Продвижение
Эффективный пост в соцсети – как выбрать контент и время для публикации
Менеджмент и маркетинг
Социальное доказательство в интернет-маркетинге
  • Alexander

    В теме блога установлен уникальный шрифт только для латиницы. Его можно смело отключить и увеличить скорость загрузки. Или же заменить на шрифт с поддержкой кириллицы.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru