Продвижение

Как продвигать В Контакте сайт, блог, товары и услуги


Русское веб-пространство — загадка для многих зарубежных компаний, тем не менее, их интерес к российской социальной сети ВКонтакте только растет. В одном из блогов мы прочитали, как они предлагают продвигать В Контакте сайт или блог, может быть это заинтересует и вас.

Как продвигать В Контакте сайт, блог, товары и услуги

VK — является крупнейшей и наиболее посещаемой социальной сетью в России. Она имеет более 230 миллионов пользователей и более 54 миллионов из них посещают сайт каждый день. Около 65% посетителей проживают в России, причем половина аудитории ВК старше 25 лет. Поскольку VK привлекает так много пользователей в России, там существует большой потенциал для продвижения товаров и услуг вашей компании.

Вот некоторые возможности, которые можно использовать Vkontakte.

  1. Группы и страницы

VK имеет два типа публичных страниц, которые вы можете создать для продвижения ваших услуг; Группы и Страницы.

Группы, в основном, предназначены для друзей, чтобы обсуждать что-то общее. В общем-то, любой в группе может начать дискуссию на «стене» или проявить себя с помощью фотографии, звукового файла или видео. Следует также отметить, что, как только вы зарегистрируетесь в группе, вы сможете пригласить своих друзей сделать то же самое. Так что, если вы чувствуете, что ваш бизнес — интересная тема для обсуждения, создайте группу.

Страницы больше посвящены информированию вашей аудитории. Если у вас есть журнал, или вы ищите способы, как делиться новостями с клиентами, Страница, вероятно, — лучший выбор. Вы можете разрешить последователям вашей страницы оставлять комментарии, но они не могут приглашать своих друзей, чтобы «присоединиться к обсуждению».

И Страницы и Группы имеют различные опции, которые вы можете изменять: включить комменты или отключить; позволять пользователям загружать тот или иной контент и т.п., и это означает, что вы можете настроить свою страницу ВКонтакте таким образом, как подходит вашему бизнесу.

  1. Таргетированная реклама

VK собирает подробную информацию о пользователях, включая их родной город, школы, рабочие места, домашние животные и даже политические предпочтения, идеологию и отношение к курению. Вся эта информация позволяет ВК предложить компаниям очень подробные параметры таргетинга.

VK предлагает широкий спектр настроек таргетинга, чтобы помочь вам продвинуть ваши VK Group, VK Page или даже веб-сайт. Выберите красивую картинку, добавьте короткий кусочек текста, выберите вашу целевую аудиторию, оплатите и вуаля — ваше объявление уже на сайте. Если вы рекламируете свою VK страницу, вы можете даже включить кнопку «Вступить в группу».

Ценообразование зависит от ваших предпочтений, и вы можете платить за каждый клик или 1000 показов. Цена за каждый клик / показ определяется на аукционе. Вы также можете запускать и останавливать свою кампанию в любое время, когда вы хотите, нажатием одной кнопки.

Другая возможность рекламы в VK — то, что пользователь видит не больше, чем два объявления в одно и то же время, и они находятся чуть ниже напоминания о днях рождения друзей, чтобы объявления никогда не раздражали, но они, безусловно, привлекают внимание. Некоторое время назад, ВК также запустил видео-рекламу.

  1. Игры

Сотни пользователей VK играют в различные игры прямо на сайте. Почему бы не использовать игру, чтобы привлечь внимание потенциального клиента?

Вы можете использовать различные способы, чтобы побудить лояльных геймеров посетить ваш сайт, подписаться на рассылку новостей или даже стать покупателем ваших товаров и услуг, играя, они получают удовольствие. Наиболее успешные игры могут даже иметь вирусный эффект и распространяться по сети в течение нескольких дней.

И никогда не забывайте о таргетинге: вы можете настраивать таргетинг объявлений, работая с играми и другими приложениями ВКонтакте.

ВК — огромная помощь тем, кто готов проникать в российское веб-пространство, она предлагает различные полезные инструменты, чтобы сделать это легко. Чтобы избежать разочарований из-за маленьких нюансов различных типов продвижения на VK, можно воспользоваться услугами специалистов по социальному медиа-маркетингу, которые разработают и реализуют стратегию онлайн-маркетинга.

 

В завершении, задумайтесь, если зарубежные бизнесмены всерьез рассчитывают на российский рынок, нам-то и вовсе отставать не пристало!

Веб-дизайн
Топ-8 анализаторов оптимизации веб-производительности
Монетизация
Как в 20 лет я стал зарабатывать 3 тысячи евро в месяц на Google Adsense, и чем это закончилось
Плагины для WP
Как увеличить трафик на блог вордпресс 2016
There are currently no comments.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru