Плагины для WP

Как увеличить число подписчиков на блог


Узнать адрес электронной почты (e-mail) пользователя для рассылки и увеличить число подписчиков на блог очень ЛЕГКО! Это актуально, поскольку все мы стремимся форсировать развитие своих веб-сайтов. Кроме того, для лучших результатов необходим хороший трафик с социальных сетей (как этого добиться, рассказывается в другой нашей статье), но и это очень легко достижимо. Не нужно много усилий, если вы используете WordPress, — пара кликов, и все готово!

Как увеличить число подписчиков на блог

Много исследований было сделано, чтобы показать преимущества электронной рассылки. Убедительно доказано, что она является наиболее эффективным способом развития веб-сайта за счет увеличения пользовательской базы. Многие гуру интернет-маркетинга кричат, что электронная рассылка — один из самых лучших инструментов продаж и продвижения контента.

Внимание!

Я пишу из личного опыта и от всего сердца. Поэтому, если вам жалко 22 бакса, которые оправдают себя много-много раз, пожалуйста, не тратьте время на эту статью, используйте что-нибудь другое, что приведет к плачевным результатам!

Ну, а для добрых и не жадных, я продолжаю.

Плагин Opt-In Panda for WordPress — это тот самый козырь, который закроет / блокирует часть контента на веб-странице, скрывая или размывая его, попросит посетителя ввести свой адрес электронной почты / подписаться на рассылку и т.д., чтобы разблокировать весь материал или ЧАСТЬ материала (это уже по вашему желанию).

Другими словами, он вынуждает посетителей подписаться прямо сейчас в обмен на мгновенный доступ к ценной информации (например, загрузки, скидки, видео и т.д.).

Вот интерактивный фрагмент работы данного плагина: после того как посетитель подписался и подтвердил подписку через почтовый ящик, он сможет открыть фрагмент, который вы заблокировали. Демонстрация на английском языке, все это с легкостью меняется в настройках плагина на русских язык и вуаЛЯ!

Увеличить число e-mail-подписчиков

Что может этот плагин ?

Эффективно и легко конвертировать посетителей в подписчиков.
Создавать большие списки рассылок на MailChimp, Aweber, GetReponse и других сайтах, которые предоставляют услуги рассылки по e-mail.
Рассылать больше писем и увеличивать ваш доход.
Узнать больше о посетителях вашего сайта (имя, профиль).

Как работает плагин?
Легко и просто, за вас все продумали разработчики, и вам не нужно обладать знаниями программирования.

Все, что нужно сделать, это иметь “подвешенные пальцы” для написания оригинального текста, который будет провоцировать на позитивное действие. Этот текст будет появляться в окошке, которое будет блокировать контент.

Таким образом, вы вежливо попросите читателей подписаться на ваш блог, а также, если это будет уместно, расскажете, какую пользу они извлекут из ваших e-mail-рассылок.

После того, как напишите и отформатируете текст, можете вставить формулу блокировки в любую статью, которую вы хотите. Если вы знаете, как редактировать или писать статьи в WordPress, то вставить блокировку контента или его части, это раз плюнуть.

Что я могу сказать про плагин WordPress для увеличения E-mail подписок?

Работает он «на ура», так как разрабатывался он, а так же поддерживается замечательной группой разработчиков, которая называется Onepress, успешные программисты из России, они рвут медиа-рынок Themforest своей группой знаменитых плагинов, уже приобретенных более, чем 7 тыс. пользователями. Кстати, вы можете увидеть официальную статистику и их рейтинг тут, если хотите убедиться лично.
Мало разработчиков в этой сфере могут похвастаться такими результатами!

Поддержка очень быстрая, если у меня появлялись проблемы, они решались очень быстро (максимум за 24 часа) cо всеми плагинами, которые я использовал от этих разработчиков. Не нужно никаких знаний английского языка, ребята “шпрехают” по-русски лучше автора этих строк.

В заключении сделаем краткий FAQ из вопросов, которые мне чаще всего задавали друзья:

Вопрос: Где можно скачать этот плагин и сколько он стоит?
Ответ: Плагин стоит 22$, и скачать его можно тут www.themeforest.net

Вопрос: Можно скрыть любой абзац текста, выделив его?
Ответ: Да можно, любой элемент из статьи, будь то фрагмент текста, фото, видео или файл.

Вопрос: Формула для вставки одна и та же, я не запутаюсь?
Ответ: Одна и та же, конечно, можно создавать и другие формулы вставки с другим описанием, к примеру.

Вопрос: А не будет ли блокировка текста раздражать читателей настолько, что они и вовсе перестанут приходить на сайт?
Ответ: Как говорится, если слушать других, далеко не уедешь, после того как читатель оставит свой e-mail, ему больше НИКОГДА не будет показываться блокировка. Чтобы не раздражать посетителей, можете вставлять формулу блокировки в каждую пятую статью, вопрос исчерпан.

P.S. НЕ ДЕЛАЙТЕ РАССЫЛКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, раз в неделю c самыми горячими постами достаточно, иначе вас возненавидят и будут покрывать трехэтажным матом, тем самым толку от рассылок ваших не будет.

Продвижение
Как использовать сеть VKontakte для бизнеса
Продвижение
Школа facebook-полезные функции надо знать
Веб-дизайн
Топ-8 анализаторов оптимизации веб-производительности
There are currently no comments.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru