Курсы

Машинное обучение и анализ данных: Курсы Machine learning + построение систем машинного обучения на языке Python


Вы знали, что 40% пользователей покидают сайты с плохим дизайном? Зачем терять прибыль? Выберите и установите прямо сейчас один из 44 тысяч премиум шаблонов для сайтов. Идеальный выбор для вашего бизнеса!

Машинное обучение и анализ данных сейчас многим кажутся не более чем фантастикой. Направление «Machine learning» (в переводе с английского «машинное обучение») имеет очень серьезные перспективы, а его практическое применение уже можно увидеть в самых простых вещах: в системах распознавания речи и жестов, в службах обнаружения спама, и в службах онлайн-поддержки. Спектр применений постоянно расширяется, а вместе с ними и необходимость в специалистах по машинному обучению и анализу данных, которым желательно выучиться и освоить построение систем машинного обучения на языке Python. Именно этот язык наиболее тесно связан с математикой и считается одним из самых трендовых на сегодняшний день.

Чтобы стать специалистом по машинному обучению и аналитике данных, желательно пройти обучение и практическую подготовку. Для этого в России, к сожалению, пока не создаются целые университеты, а реальных IT-академий, где можно выучить такое прогрессивное направление, как Machine Learning, очень мало. Но благодаря Интернету учиться модно стало и дистанционно, а онлайн-курсы стали серьезной альтернативой классическому образованию.

Преимущества онлайн-обучения:

– программа на уровне академической;
– преподаватели с личным опытом;
– удобный темп обучения;
– комфортные условия и отсутствие необходимости добираться транспортом;
– официальный сертификат, который признается многими продвинутыми компаниями.

Аналитики и специалисты по обработке данных тесно связаны с категорией специалистов по машинному обучению. Эта профессия считается одной из самых высокооплачиваемых. Для сравнения в США средняя зарплата такого специалиста составляет 7,5 тыс. долларов в месяц. В России можно получать от 60 до 220 тысяч рублей. Вариантов достаточно много, и то, как много вы сможете зарабатывать, зависит от ваших амбиций, знаний и навыков.

Хотите освоить эту интересную и прогрессивную профессию и вдобавок хорошо зарабатывать? Пройдите курсы, включающие в программу машинное обучение и анализ данных и построение систем машинного обучения на языке Python. Мы рекомендуем Udemy, площадку, на которой обучается больше 15 миллионов студентов по всему миру. Для машинного обучения здесь очень много вариантов, а мы решили подобраться самые популярные и актуальные. Выберите свой тип обучения, и запишитесь на нужный курс в ближайшее время!

Машинное обучение и анализ данных: Курсы Machine learning + построение систем машинного обучения на языке Python

Машинное обучение и анализ данных: Курсы Machine learning + построение систем машинного обучения на языке Python 01

  1. Bootcamp по Python в контексте науке о данных и машинного обучения

Преподаватель: Хосе Портия (специалист по обработке и анализу данных) и команда онлайн-образования Pierian Data International
Цена участия в курсе: 194,99$
Сколько студентов прошло курс: 114 400+
Длительность обучения: 143 лекции; 21,5 час
Минимальный уровень подготовки (требования): минимальный опыт программирования

Чему вы научитесь?
– Использовать Python в сфере науке о данных и машинного обучения
– Реализовать алгоритмы машинного обучения
– Использовать Spark для анализа больших данных
– Использовать NumPy для работы с числовыми данными
– Применять Pandas для анализа данных
– Использовать Plotly для интерактивной визуализации динамических процессов
– Использовать SciKit-Learn для решения задач машинного обучения
– Узнаете, что такое линейная и логистическая регрессия
– Понимать метод машинного обучения «случайный лес» и суть деревьев решений
– Понимать принцип работы нейронных сетей
– Знать принцип обработки естественного языка и спам-фильтров

Данный курс станет для вас настоящим руководством по тому, как использовать возможности Python для анализа данных, качественной визуализации и использования алгоритмов машинного обучения. Он подойдет как новичкам с небольшим опытом программирования, так и более опытным гуру. Тем более Python освоить не так уж и сложно.

В программе кроме 100+ качественных видеолекций содержатся детальные записи с кодом. Всему вы обучитесь в доступной форме и по доступной цене. Учитывая, что участие в других курсах может стоить до тысячи долларов, с этим курсом вы получаете открытый доступ к качественным обучающим ресурсам по машинному обучению, а вдобавок еще и освоите Python. Разве это не круто? Запишитесь прямо сейчас!

ХОЧУ ПРОЙТИ КУРС!

  1. Машинное обучение и анализ данных: Практическое построение систем машинного обучения на языке Python и R

Преподаватель: Кирилл Еременко (специалист по обработке и анализу данных), Хейделлин де Понтевес (предприниматель в области машинного обучения и искусственного интеллекта) и команда SuperDataScience Team
Цена участия в курсе: 199,99$
Сколько студентов прошло курс: 241 200+
Длительность обучения: 281 лекция; 40,5 часов
Минимальный уровень подготовки (требования): начальные знания математики

Чему вы научитесь?
– Освоите принципы машинного обучения на базе Python и R
– Понимать большинство моделей машинного обучения
– Делать точные прогнозы и четкий анализ
– Использовать возможности машинного обучения в личных целях
– Знать, какие модели машинного обучения подходят для решения конкретных проблем, и создавать целые комплексы моделей, сочетая их друг с другом для решения любых проблем

Если вас интересуют современные технологии и направления, курс «Machine Learning» будет очень вам интересен. Профессионалы, имеющие солидный опыт в сфере машинного обучения, поделятся с вами своими знаниями и помогут освоить довольно непростую теорию и алгоритмы.

Обучение будет происходить постепенно, а теория будет – сопровождаться практическими заданиями, основанными на реальных примерах из жизни. А задания вы будете выполнять самостоятельно, создавая собственные модели. Их вы сможете потом добавлять в свое портфолио. В качестве бонуса к курсу идут шаблоны кода на Python и R, которые вы сможете использовать для собственных проектов в будущем.

Освойте что-то новое для себя и запишитесь на этот курс!

ХОЧУ ПРОЙТИ КУРС!

  1. Наука о данных, глубинное обучение, машинное обучение и анализ данных на Python

Преподаватель: Френк Кейн (специалист и обладатель патентов в области распределенных вычислений, добычи данных и машинного обучения) и команда Sundog Education
Цена участия в курсе: 159,99$
Сколько студентов прошло курс: 8 100+
Длительность обучения: 281 лекция; 40,5 часов
Минимальный уровень подготовки (требования): опыт написания кода, школьный курс математики

Чему вы научитесь?
– Заниматься разработкой в среде Jupyter Notebook
– Понимать смысл статистических показателей
– Визуализировать распределение данных, функции распределения масс и функции плотности вероятности
– Понимать комплексные многоуровневые модели
– Использовать деревья решений для прогнозирования решений о принятии на работу

В курсе много теории, но особенно хочется отметить, что вас научат обучению с подкреплением сигналами от среды взаимодействия, а также созданию бота Pac-Man. Кроме того, вы сами создадите систему рекомендации фильмов, используя совместное фильтрование на базе фильмов и пользователей. Наконец вы построите «классификатор спама» по принципу наивного байесовского классификатора. Так что построение систем машинного обучения на языке Python здесь присутствует в полной мере!

Обратите внимание, что хотя курс и доступен для новичков, желательно сначала пройти базовый курс по Python. Если вы готовы, запишитесь!

ХОЧУ ПРОЙТИ КУРС!

  1. Байесовское машинное обучение и анализ данных на Python: A/B тестирование

Преподаватель: платформа Lazy Programmer Inc.
Цена участия в курсе: 119,99$
Сколько студентов прошло курс: 8 400+
Длительность обучения: 50 лекций; 5 часов
Минимальный уровень подготовки (требования): опыт Python-программирования в стеке Numpy, знакомство с теорией вероятности

Чему вы научитесь?
– Использовать адаптивные алгоритмы для повышения эффективности A/B тестирования
– Применять байесовские методы для A/B тестирования
– Понимать разницу между байесовскими и частотными статистическими данными

Прелесть этого курса в том, что вы сможете изучить машинное обучение для применения в одном из прибыльных маркетинговых направлений – A/B тестирования. Этот подход особенно часто используется в сфере разработки, когда путем испытаний проверяют юзабилити, то есть удобство работы сайта или приложения, для выбора наиболее эффективного варианта.

Запишитесь на курс, если хотите в практическом ключе освоить современное направление машинного обучения.

ХОЧУ ПРОЙТИ КУРС!

  1. Машинное обучение от А до Я с помощью Azure ML

Преподаватель: Джитеш Хурхурия (специалист в области аналитики данных)
Цена участия в курсе: 99,99$
Сколько студентов прошло курс: 1 800+
Длительность обучения: 79 лекций; 9,5 часов
Минимальный уровень подготовки (требования): базовые знания математики

Чему вы научитесь?
– Создавать и развертывать модели машинного обучения корпоративного класса на Azure ML
– Применять машинное обучение самыми простыми способами

Курс научит вас использовать одну из самых продвинутых платформ облачных вычислений Azure Microsoft для машинного обучения и создания моделей Machine Learning. И хотя здесь не будет рассматриваться построение систем машинного обучения на языке Python, как в других курсах, его стоит пройти тем, кому интересно машинное обучение в принципе.

Кстати, мы уже рассматривали этот курс в обзоре курсов Azure, на которые вы тоже можете записаться. Не теряйте времени и проходите онлайн-обучение прямо сегодня!

ХОЧУ ПРОЙТИ КУРС!

С помощью представленных курсов вы не только освоите машинное обучение и анализ данных, но и сможете стать более продвинутым Python-программистом, знакомым с направлением «Machine Learning». Поверьте, оно того стоит, учитывая актуальность и востребованность в специалистах такого профиля.

Курсы
Курсы веб разработки 2017 – Выбираем лучшее
Курсы
Курсы Django с созданием клона Twitter, Reddit и блога
Курсы
Курс Wireshark: Прокачайте навыки сетевого администрирования и получите сертификат!
There are currently no comments.

Leave a Reply